Агропромышленная группа БВК • Новости


   Губкинский мясокомбинат всегда старается удивлять потребителей разнообразной и, несомненно, качественной натуральной мясной продукцией. Недавно торговая марка «Мясная Русь» выпустила новую линейку колбасок для предстоящего сезона пикников – колбаски «Свиные» для жарки в сливочно-грибном маринаде и колбаски «Свиные» с вялеными томатами.

   Когда лето в разгаре и мечты об изысканном вкусном блюде требуют немедленного претворения в жизнь, то воплотить их помогут отличные полуфабрикаты Губкинского мясокомбината. Колбаски «Свиные» приготовлены из свежего отборного рубленого мяса собственного производства по оригинальной рецептуре. Два замечательных новых вкуса колбасок – сливочно-грибной маринад и вяленые томаты – не оставят равнодушными мясных гурманов. Сливочно-грибной маринад придаёт мясу нежный, неповторимый аромат, вкус и сочность, а сочетание свинины с кусочками натуральных вяленых томатов подчёркивает насыщенный вкус мясного изделия своим особенным ароматом.

   Колбаски «Свиные» обладают рядом преимуществ, среди которых необычный внешний вид в форме «улитки», напоминающий домашнюю колбасу; вакуумная упаковка, позволяющая сохранить первоначальные свойства продукта; фиксированный вес – 600 г; высокое качество по доступной цене, а также минимум времени на приготовление. Данные полуфабрикаты можно приготовить на сковороде, в духовом шкафу или же на открытом огне.

   Таким образом, новинки Губкинского мясокомбината станут идеальным решением для пикника или домашнего ужина.

    О. ТРИВЕДИ