Агропромышленная группа БВК • Новости


   ПЕЛЬМЕНИ «ДОМАШНИЕ ИЗ ИНДЕЙКИ»

   В России пельмени давно имеют особую популярность. Столь удивительное блюдо, насчитывающее многовековую историю, попало в русскую кухню в 14 веке. Именно на территории Урала и Сибири когда-то проживали народы, которые стали первыми готовить пельмени. Однако настоящей родиной пельменей считается всё-таки Китай. Заворачивать фарш в тестовые мешочки китайцы начали ещё в далёком прошлом, некоторые из исторических свидетельств уходят корнями в 4–3 вв. до н. э. А назвали такое кулинарное изобретение как «цзяоцзы». Кстати, до сих пор это кушанье является основным блюдом Нового года и, по сути, символом главного китайского праздника. Постепенно пельмени приобрели мировую славу за свою лёгкость в приготовлении и, конечно, потрясающий вкус. На сегодняшний день у пельменей огромное количество вкусовой палитры, поскольку это многонациональное блюдо, и в каждой стране есть различные варианты его приготовления с разнообразными начинками.

   Губкинский мясокомбинат сделал свою версию любимого блюда, сохранив традиционность рецепта и добавив оригинальную начинку для новых оттенков вкуса. Ароматные домашние пельмени с фаршем из индейки позволят вкусно и быстро накормить семью питательным блюдом. Интересная и яркая упаковка сразу привлекает внимание к продукту, поскольку на лицевой стороне упаковки имеется специальное прозрачное окошко в форме индейки, которая указывает на наличие в составе пельменей мяса индейки, а также позволяет потребителю видеть сам продукт. Индюшиное мясо является диетическим, нежирным, низкокалорийным и обладает нежным, неповторимым вкусом. Такая редкая начинка для пельменей – настоящее сокровище для мясных гурманов. Этот продукт богат белками, представляет собой источник витаминов, микроэлементов и минералов, что так важно для здоровья и необходимо всем, кто является приверженцем правильного питания.

   Пельмени «Домашние из индейки» – отличная находка для каждой хозяйки! С данным продуктом не нужно тратить времени и сил на создание кулинарного блюда. Стоит лишь опустить пельмени в кипящую подсоленную воду и после всплытия варить в течение двух-трёх минут. Готовые пельмени можно подавать как в мясном бульоне со специями, так и добавить соусы по вкусу. Новинка торговой марки «Сытодолье» – прекрасное блюдо, которое разнообразит меню и экономит время для приготовления семейного обеда.

   Преимуществом новинки является небольшой фиксированный вес (500 г), который идеально подходит для разового потребления. Доступная цена и отличный вкус сделают вас поклонником домашних пельменей. Всё что вам остаётся – это отварить их и подать на стол. Приятного аппетита!

   О. ТРИВЕДИ