Агропромышленная группа БВК • Новости



   КОЛБАСА «КРАКОВСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ» И «САЛЯМИ ПАРМА»

   Родиной происхождения «Краковской» колбасы считается польский город Краков. Рецепт столь знаменитой во всём мире колбасы появился ещё в 16 веке. В то время это была домашняя печёная колбаса, в состав которой входили специи и мясо высокого качества. В России этот рецепт «Краковской» колбасы стал популярен в 19 веке. Однако в советское время рецепт был частично изменён. Сейчас появились новые ингредиенты и поменялись вкусовые предпочтения, но «Краковская» колбаса по-прежнему остаётся любимым польским деликатесом. У нас тоже есть возможность попробовать самую известную колбасу в мире. Специалисты Губкинского мясокомбината разработали свою «Краковскую».

   Колбаса «Краковская оригинальная» торговой марки «Сытодолье» в отличие от классической ГОСТовской менее жирная, с мелким рисунком на срезе. Данный продукт выпускается в искусственной, дымопроницаемой оболочке, поэтому колбаса имеет насыщенный цвет, глянцевый вид, аккуратную форму и нежный аромат копчения.

   Вкусная новинка Губкинского мясокомбината обладает следующими преимуществами: небольшой фиксированный вес – 300 г, который идеально подойдёт для разового потребления; упаковка, позволяющая сохранить эстетичный товарный вид и свежесть продукта; увеличенный срок годности до 35 суток, а также оптимальное соотношение цены и качества.

   Полукопчёная колбаса «Краковская оригинальная» отлично подойдёт в виде деликатесной нарезки, для приготовления салатов и различных закусок. Этот продукт станет хорошим питательным завтраком: бутерброд с «Краковской оригинальной» наполнит силами.

   «Салями Парма» – ещё один новый продукт торговой марки «Сытодолье». Эта новинка имеет традиционный вкус классической полукопчёной колбасы. Основными ингредиентами «Салями Парма» являются свинина и говядина с добавлением шпика. Особую вкусовую нотку добавляет сочетание мускатного ореха и чёрного перца. «Салями Парма» имеет фиксированный вес – 400 г. Отсюда следует невысокая стоимость покупки. Вакуумная упаковка сохраняет продукт свежим в течение 35 суток при температуре от 0 до +6 °С.

   Блюда с добавлением этих колбасных новинок по достоинству оценят члены семьи.

   О. ТРИВЕДИ