Агропромышленная группа БВК • Новости





   Ассортимент колбасной продукции торговой марки «Губкинский мясокомбинат» пополнился вкусными новинками – сосисками «С сыром», варёными колбасами «Докторская Премиум», «Молочная Премиум» и «Ветчинная».

   Специалистами Губкинского мясокомбината был разработан новый продукт – сосиски «С сыром», которые сочетают в себе тонкие ароматы специй. Сырная начинка придаёт сосискам нежный, выразительный вкус. Сосиски «С сыром» обладают рядом преимуществ: упаковка, которая сохраняет эстетичный товарный вид и свежесть продукта; длительный срок хранения до 35 суток при температуре от 0 до +6 °С, а также фасовка около 1,8 кг, позволяющая продать покупателю желаемый вес. Сосиски «С сыром» отлично подойдут тем, кто любит готовить быстро и вкусно. Их можно жарить, варить, греть в микроволновой печи. В любом виде сосиски будут вкусными благодаря сочетанию основных ингредиентов: свинины и натурального сыра, которые в гамме пряностей создают удивительный мягкий и сочный вкус. По сути, сосиски «С сыром» – настоящий деликатес среди мясных продуктов.

   В отличие от колбас в полиамидной оболочке варёные колбасы «Докторская Премиум» и «Молочная Премиум» в целлофановой оболочке приобретают приятный лёгкий вкус и аромат копчения. Новинки Губкинского мясокомбината имеют немало преимуществ, а именно: удобная фасовка около 1 кг предполагает возможность нарезки и реализации колбасы более мелким весом, а также растущий спрос на колбасные изделия в целлофановой оболочке, которая входит в группу влаго-, паро- и дымопроницаемых. Благодаря новой оболочке продукты обладают широкой гаммой вкусовых свойств.

   Варёная колбаса «Ветчинная» представляет собой сочетание свинины и кусочков куриного филе, которое придаёт продукту уникальный рисунок и нежную консистенцию. За счёт использования таких специй, как кардамон и мускатный орех, достигается невероятный вкус и аромат. Этот продукт станет украшением и праздничного стола, и семейного ужина. Колбасу «Ветчинная» можно подавать и на завтрак в качестве бутербродов. Кроме того, новинка станет превосходным ингредиентом для приготовления пиццы и различных салатов. Новый продукт расфасовывается весом около 1 кг. Варёная колбаса «Ветчинная» создана для потребителей со средним уровнем дохода.

   Также новинками торговой марки «Губкинский мясокомбинат» стали следующие продукты: варёные колбасы «Мясная», «Любительская оригинальная», «Докторская оригинальная», варёные сосиски «Сочные» и «Мясные», варёно-копчёная колбаса «Московская Премиум» и сырокопчёные колбаски «Чоризо».

   Одним из главных преимуществ продукции Губкинского мясокомбината является высокое качество по доступной цене. И эти новинки, несомненно, придутся по вкусу покупателям!

   О. ТРИВЕДИ