Агропромышленная группа БВК • Новости






   12 октября в центре культурного развития «Форум» прошёл тимбилдинг «Корпоративная картина», в котором приняли участие команды АО УК «Агропромышленная группа БВК» и АО «Комбинат КМАруда».

   Как рассказала ведущий специалист по работе с молодёжью ЦКР «Форум» И. И. Меренкова, мероприятие прошло в рамках муниципального проекта «Наш формат», направленного на формирование досуговых предпочтений рабочей молодёжи посредством внедрения инновационных форм работы. Проект реализуется центром культурного развития «Форум» с августа этого года.

   Тимбилдинг «Корпоративная картина» (от англ. team – команда, building – строительство, создание) – это командообразование, построение команды для коллективного труда над картиной, аналогичного решению бизнес-задачи или работе над проектом. Такая интеллектуальная игра представляет личный и коллективный вклад в общее дело и ответственность за результат.

    Главной задачей команд Агропромышленной группы БВК и комбината КМАруда в солнечный субботний октябрьский день стало создание арт-объектов, то есть картин, на которых каждый участник отображал закреплённый за ним единичный фрагмент. Но прежде участники каждой из команд познакомились в игровой форме, оставив свои автографы на руках из цветной бумаги. После столь яркой доски приветствий в виде солнца настало время для игры в дженгу.

   И наконец, участники получили холсты с изображёнными на них фрагментами загадочного арт-объекта, который требовалось раскрасить соответствующим цветом краски. Угадать произведение искусства оказалось возможным лишь в финале, когда все части картины были соединены в единое целое. Пожалуй, результат общей командной работы вызвал бурю незабываемых эмоций. Так, наша команда нарисовала картину известного испанского художника Пабло Пикассо «Мандолина и гитара» (1924 г.).

   В завершении увлекательной игры команды были награждены дипломами за участие. А шедевр, к которому каждый сотрудник приложил руку, организаторы подарили, чтобы корпоративная картина стала особым украшением предприятия.

   О. ТРИВЕДИ,

   фото автора