Агропромышленная группа БВК • Новости





   В ноябре подведены итоги Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». За достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров, повышение их конкурентоспособности, наград удостоены 10 предприятий Белгородской области. Среди них АО «Губкинский мясокомбинат», продукция которого в этом году стала лауреатом и дипломантом.

   19 ноября в ФБУ «Белгородский ЦСМ» состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Ветчина «Из мяса индейки» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» удостоена звания лауреата, а ветчина «Для завтрака» получила диплом конкурса, что даёт право использовать логотип «100 лучших товаров России» в рекламных целях и размещать его в документации на упаковке продукции в течение двух лет.

   Ветчина «Из мяса индейки» представляет собой настоящий диетический продукт, который производится из богатого белками, витаминами и минералами белого мяса индейки. Приятные оттенки вкуса ветчины оценят истинные гурманы. Этот нежный продукт создан для тех, кто привык питаться не просто вкусно, но и правильно. Ветчина «Из мяса индейки» отлично подходит для завтраков, поскольку придаёт сил и энергии на весь день.

   Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» – ветчина «Для завтрака» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» производится по ГОСТу из высококачественного мяса. Для изготовления этого питательного продукта используется нежирная свинина. Ветчина «Для завтрака» обладает изысканным, необычайно сочным вкусом и плотной текстурой, поскольку вырабатывается из кусочков мяса, которые создают на срезе интересный мраморный рисунок. Данный мясной продукт – вкусное украшение для любого стола. Наилучшие качественные характеристики продуктов Губкинского мясокомбината профессиональное жюри оценило по достоинству.

   Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» – это отличная возможность не только продемонстрировать высокое качество продукции нашего комбината, но и получить объективную оценку своей работы, а также благодаря статусу победителя приобрести дополнительные конкурентные преимущества.

   О. ТРИВЕДИ