Агропромышленная группа БВК • Новости






   1 марта в России отметили Масленицу – традиционный праздник с массовыми гуляниями, главным символом которого являются блины, олицетворяющие собой солнце. Губкинский мясокомбинат ежегодно принимает участие в мероприятиях, посвящённых проводам русской зимы. 29 февраля в Курске и 1 марта в Губкине наш мясокомбинат выступил спонсором массовых конкурсов в рамках программы «Широкая Масленица».

   29 февраля на Театральной площади в Курске был установлен шатёр Губкинского мясокомбината. Здесь проводились конкурсы с выдачей призов, а также дегустация колбасной продукции. Радостные улыбки на лицах горожан свидетельствовали об отличном праздничном настроении, которое помогли создать ростовая кукла и ходулисты с флагами Губкинского мясокомбината. Они привлекали внимание ещё издалека. И многие с большим удовольствием знакомились с продукцией Губкинского мясокомбината и принимали активное участие в конкурсных программах.

   1 марта на центральной площади Губкина прошла дегустация таких продуктов Губкинского мясокомбината, как варёная колбаса «Докторская Премиум» в целлофановой оболочке и варёно-копчёная колбаса «Рубленая». Около 100 участников массовых конкурсов получили в качестве приза сосиски «С сыром» и сувенирную продукцию нашего комбината. А в главном конкурсе «Масленица-онлайн» победителям достались замечательные подарки – корзина и пакеты с колбасной продукцией Губкинского мясокомбината.

   Большая культурная программа с театрализованными представлениями, красивой музыкой, хороводами и вкусными угощениями подарила всем жителям массу позитивных эмоций. Мероприятие завершилось сжиганием чучела Масленицы по старинному обычаю. Этот яркий кульминационный момент праздника символизирует уход зимы и наступление долгожданной весны.

   О. ТРИВЕДИ,

   фото А. ЛУЖКОВОЙ,

   М. КУДРИНОЙ