Агропромышленная группа БВК • Новости





   17 июня в зоне отдыха «Пикник-парк» Белгородского района состоялся третий международный фестиваль «ГрильФест-2017». В программе фестиваля – чемпионат по барбекю, викторины, конкурсы, обширная концертная программа. Белгородские производители мяса радовали посетителей фестиваля сочным шашлыком и другими блюдами, приготовленными на углях. Одним из организаторов и участников фестиваля выступала агропромышленная группа БВК.

   На «ГрильФест» приехали тысячи любителей мяса из Белгородской области и ближайших городов других областей. Для фестиваля оборудовали специальную площадку. По её периметру выстроились палатки белгородских производителей, предлагавших гостям разнообразные виды шашлыка и выпечки.

   Агропромышленная группа БВК радовала покупателей продукцией АО «Губкинский мясокомбинат»: двумя видами шашлыка из свинины и индейки, а также тремя видами колбасок, приготовленных на углях, – это колбаски для жарки «Свиные», «Купаты» из мяса индейки и новинка – колбаски «Элитные». Посетители фестиваля могли попробовать на дегустации и приобрести деликатесные продукты из индейки: карпаччо и рулет, а также новинки ассортимента – сырокопчёную колбасу «Из филе индейки» и варёно-копчёную колбасу «Мадера». Ростовая кукла в виде батона колбасы «Мадера» неизменно привлекала внимание посетителей фестиваля и приглашала их к павильону попробовать продукцию АО «Губкинский мясокомбинат».

   У сотрудников сети фирменных магазинов, работавших в этот день в павильоне компании, не было ни одной свободной минуты: желающих приобрести продукцию Губкинского мясокомбината было много.