Агропромышленная группа БВК • Новости


   По итогам Всероссийско¬го конкурса Программы «100 лучших това¬ров России» 2017 года акционерное общество «Губкинский мясокомби¬нат» стало обладателем специального приза конкурса – «За стрем¬ление к лучшему».

   Эксклюзивная статуэтка выполнена в виде хрустальной призмы, на которой размещены 20 значков качества «100 лучших товаров России» – столько лет проводится этот престижный общественно значимый конкурс, и на протяжении всего этого времени Губкинский мясокомбинат является постоянным участником и призёром федеральных этапов конкурса. Именно за достижение высоких показателей качества в ходе многолетнего участия в реализации Программы «100 лучших товаров России» АО «Губкинский мясокомбинат» и получило специальный приз «За стремление к лучшему».

   В церемонии награждения призёров юбилейного, 20-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» принял участие управляющий директор АО «Губкинский мясокомбинат» В. И. Сидоренко. Валерий Иванович отметил:

   – Чести получить специальный приз «За стремление к лучшему» удостоены всего четыре предприятия в стране. Отрадно, что Губкинский мясокомбинат, единственный из производителей Белгородской области, – в их числе. Это очень почётно и ответственно для предприятия.

   Получение подобного приза особенно символично теперь, когда в некоторых СМИ со ссылкой на Роскачество была опубликована некорректная информация о несоответствии некоторых качественных параметров отдельных видов продукции АО «Губкинский мясокомбинат» (колбаса варёная «Докторская» и сосиски «Молочные») требованиям ГОСТ. Повторные экспертизы не выявили несоответствий, но, как говорится, слово не воробей… Репутация предприятия подверглась испытанию, но не снижающийся покупательский спрос и высокая оценка деятельности мясокомбината в рамках конкурса «100 лучших товаров России» подтверждают высокие стандарты качества продукции АО «Губкинский мясокомбинат».