Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ СО СМЕТАНОЙ


Ингредиенты

- 600 г. свинины;
- 200 г. сметаны;
- 2 луковицы;
- 1 ст. л. муки.


Приготовление

1. Лук почистить, нашинковать полукольцами.

2. Мясо нарезать кусочками.

3. В масле обжарить свинину 5–6 минут.

4. Добавить лук и, помешивая, жарить, пока он не подрумянится.

5. В сковороду с мясом и луком добавить муку, перемешать и продолжать готовить 2–3 мин.

6. Добавить сметану, довести до кипения, заправить блюдо томатным соусом и солью по вкусу.