Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ


Ингредиенты



Приготовление

1. Картофель отварить в мундире (важно, чтобы он не разварился).

2. Лук порезать тонкими кольцами, залить уксусом на 30 мин.

3. Корнишоны и колбаски нарезать кружочками.

4. Остывший картофель порезать дольками.

5. Укроп мелко нарезать.

6. Для заправки смешать растительное масло, бальзамический уксус, два вида горчицы, измельчённый укроп и черный перец.

7. Лук отжать, добавить к остальным продуктам.

8. Всё смешать с заправкой.