Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
КОТЛЕТА СВИНАЯ НА КОСТОЧКЕ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ


Ингредиенты

• упаковка полуфабрикатов «Котлета свиная на косточке» ТМ «Мясная Русь»;
• сыр моцарелла;
• помидоры;
• яйцо;
• панировочные сухари;
• соль;
• перец;
• оливковое или другое растительное масло. Для гарнира;
• брокколи;
• цветная капуста;
• стручковая фасоль;
• специи по вкусу. Для украшения;
• помидорчики черри;
• вяленные томаты.


Приготовление

1. Котлеты свиные на косточке ТМ "Мясная Русь" вынуть из упаковки.

2. Мясо отбить, накрыв плёнкой.

3. Посолить, поперчить.

4. Обвалять в муке.

5. Затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и панировать в молотых сухарях.

6. Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки и поставить в духовку при температуре 180 градусов.

7. Помидоры нарезать кубиками, сыр моцарелла – ломтиками толщиной 0,5 см.

8. Отбивные вытащить их духовки, сверху выложить сыр и помидоры и снова поставить в духовку запекаться до готовности – сыр должен расплавиться, а помидоры подрумяниться.

9. Для гарнира соцветия цветной капусты и брокколи, а также стручковую фасоль приправить по вкусу и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.

10. Подавать котлету на косточке, гарнировав овощной смесью, украсив дольками помидоров черри и кусочками вяленых томатов.