Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
ПАСТОРМА ИЗ ИНДЕЙКИ


Ингредиенты

- 700 г филе индейки;
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. паприки;
- 1/4 ч. л. черного перца;
- 3–4 зубчика чеснока и другие приправы по вкусу.


Приготовление

1. Положить мясо в миску с рассолом (на 1 литр воды 2 столовые ложки соли) минимум на 2 часа.

2. Духовку хорошо разогреть до 250–270 °С.

3. Пока греется духовка, приготовить пасту-маринад.

4. В маринад можно не добавлять чеснок, а нашпиговать им филе.

5. Филе вынуть из рассола, ополоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем.

6. Мясо хорошо обмазать пастой-маринадом со всех сторон.

7. Выложить филе на противень и поставить в горячую духовку на 15–20 минут.

8. Выключить духовку и оставить в ней филе индейки до полного остывания (духовку в это время не открывать.

9. В этом и есть секрет рецепта.

10. Готовую пасторму нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу.