Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
САЛАТ С КАРПАЧЧО


Ингредиенты

• 150 г карпаччо из индейки;
• 150 г черри (или обычных помидоров);
• 150 г зеленого салата;
• 12 перепелиных яиц (или 4 куриных);
• 50 мл растительного масла;
• лайм (или половина лимона);
• 1/2 ч.л. сушеного майорана;
• 1/2 ч.л. сушеного базилика;
• соль;
• перец.


Приготовление

1. Карпаччо тонко нарезать.

2. Черри разрезать на две части, если используются обычные помидоры, то нарезать ломтиками.

3. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные – на четвертинки.

4. Для заправки смешать масло, сок лайма, сушеные травы, посолить, поперчить.

5. В миске смешать зеленый салат, карпаччо, помидоры, добавить заправку, перемешать.

6. На тарелки выложить салат, украсить ломтиками яйца.