Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
МЯСНОЙ РУЛЕТ С БРЫНЗОЙ В ТЕСТЕ


Ингредиенты

• 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста;
• 1 булочка;
• 1 луковица;
• 400 г брынзы;
• 100 г помидоров;
• 600 г фарша из свинины и говядины;
• 1 яйцо;
• 1/2 пучка базилика;
• соль, перец;
• 1 яичный желток.


Приготовление

1. Разморозить тесто.

2. Замочить булочку.

3. Лук и чеснок мелко нарубить, брынзу и помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить.

4. В фарш добавить отжатую булочку, яйцо, кубики помидоров и брынзы, зелень, посолить и поперчить.

5. Придать фаршу форму рулета и положить на противень, смазанный жиром.

6. Выпекать 50 минут при 200 градусах, вынуть и дать остыть.

7. Пластины теста положить одну на другую, раскатать в прямоугольник, вдвое больший, чем рулет, и завернуть мясо в тесто.

8. Смазать рулет желтком, выпекать до готовности теста.