Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
ЗРАЗЫ СТАРОРУССКИЕ С ГРИБАМИ


Ингредиенты

• упаковка фарша свиного ТМ «Мясная Русь»;
• яйцо;
• соль;
• перец;
• оливковое или другое растительное масло. Для начинки;
• грибы (шампиньоны);
• лук репчатый;
• соль;
• перец;
• оливковое или другое растительное масло. Для гарнира;
• смесь дикого риса;
• соль. Для соуса;
• твердый сыр;
• молоко;
• мука;
• сливочное масло;
• соль. Для украшения;
• помидорчики черри;
• зелень укропа.


Приготовление

1. В фарш вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать.

2. Для начинки грибы (шампиньоны) обжарить с луком на растительном масле до готовности.

3. Из фарша сформовать лепёшку, положить в центр чайную ложку грибной начинки, сформовать круглые зразы.

4. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле.

5. Переложить на противень (для аромата можно добавить зубчики чеснока) и запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).

6. Пока зразы томятся в духовке, приготовить на гарнир смесь дикого риса (по инструкции на упаковке) и классический сырный соус.

7. Подавать зразы с гарниром и соусом, украсив дольками помидоров черри и зеленью.