Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ


Ингредиенты

• упаковка полуфабрикатов «Рёбрышки свиные в маринаде» ТМ «Мясная Русь»;
• оливковое или другое растительное масло. Для гарнира;
• картофель;
• баклажан;
• кабачок;
• болгарский перец;
• оливковое или другое растительное масло;
• соль;
• перец. Для украшения;
• помидорчики черри;
• веточки розмарина.


Приготовление

1. «Рёбрышки свиные в маринаде» ТМ «Мясная Русь» можно приготовить в духовке в пакете для запекания, в который они уже упакованы, а можно, освободив от упаковки, нарезать порционными кусочками и приготовить традиционным способом.

2. Обжарить рёбрышки на растительном масле до румяной корочки, а затем, переложив на противень, довести до готовности в духовке.

3. Тем временем приготовить гарнир.

4. Картофель выложить на противень, посолить, поперчить и, сбрызнув растительным маслом, поставить в духовку запекаться до румяной корочки.

5. Оставшиеся овощи обжарить на сковороде-гриль.

6. Готовые рёбрышки подавать с пылу с жару, гарнировав овощами и украсив помидорчиками черри и зеленью розмарина.