Агропромышленная группа БВК • Рецепты
X

Добавление нового рецепта

Название рецепта

Группа рецепта

Описание ингредиентов

Описание способа приготовления

Время приготовления

Автор

Фото к рецепту


Фото Рецепта
СУП СО СВИНЫМИ КЛЕЦКАМИ


Ингредиенты

- 300 г свиного фарша;
- 1 яйцо;
- 2 луковицы;
- 1 большая морковь;
- 3-5 картофелин (в зависимости от размера);
- 3-5 горстей макаронных изделий из твердых сортов пшеницы;
- растительное масло для жарки;
- зелень петрушки;
- соль по вкусу.


Приготовление

1. В фарш добавить измельчённую луковицу и яйцо, посолить и тщательно перемешать.

2. Поставить на огонь кастрюлю с водой.

3. Пока вода закипает, почистить и нарезать картошку.

4. В кипящую воду добавить мясные клецки (формировать их с помощью двух чайных ложек).

5. После того, как все клецки добавлены, в кипящую воду опустить нарезанный картофель, сделать самый маленький огонь и варить суп до готовности картошки.

6. В это время лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.

7. Овощи обжарить на растительном масле.

8. Добавить зажарку в суп, если картофель готов, добавляем в суп макаронные изделия, приправляем солью и доводим суп до готовности 7–9 минут.

9. При подаче в тарелки с супом можно добавить зелень по вкусу.